Créditos da receita em inglês:Heather Gibbs
Créditos desta tradução: Blog-By-Day.blogspot.com
Esta é uma receita simples, e pode ser feita por um iniciantes. Os pontos de borda são pontos arroz. A receita original foi feita com agulhas circulares. Desta forma, quando a receita pede que use agulha auxiliar ela não se preocupou com os pontos caindo das agulhas. Feita com agulhas de metal, mas você pode adaptar a agulha na hora de tricotar.
Pontos: 29
Pontos:
C6F - 3 sem fazer na frente do trabalho, 3 pontos em meia depois faça 3 pts em meia dos pontos da ag. aux.
C6B – 3 sem fazer atrás do trabalho, 3 pontos em meia, depois faça 3 pts em meia dos pontos da ag. aux.
Ponto arroz: Nas carr ímpares (direito) você fará 1m, 1t, 1m, 1t
E nas carr pares (avesso) você fará 1t, 1m, 1t, 1m
Receita:
[dica: ela coloca um marcador depois do 5º ponto (fim do pt arroz) e ela adiciona um antes dos ultimos 5 pts arroz. Ela faz isso pois do avesso você faz meia no meia, e tricõ, no tricô, só que não pode fazer isso no arroz. O marcador ajuda a saber quando você esta nessa parte e ter atenção, e assim você não precisa sempre olhar mais a frente para saber onde está em toda a carr.]
Os pontos da ag. aux estão em negrito caso você queira mudar os pontos entre eles, ou os pts de borda.
Carrs 1, 3, 7, 9: 4 arroz, 3t, 6m, 3t, 6m, 3t, 4 arroz
Carrs 2, 4, 6, 8, 10, 12: tricô sobre tricô e meia sobre as meias
Carrs 5: 4 arroz, 3t, C6F, 3t, C6F, 3t, 4 arroz
Carr 11: 4 arroz, 3t, C6B, 3t, C6B, 3t, 4 arroz
Repetir carrs 1-12.