17/04/2013

Receita de Trança #P9

Print Friendly and PDF

Créditos da receita em inglês:Heather Gibbs
 Créditos desta tradução: Blog-By-Day.blogspot.com

 Esta é uma receita simples, e pode ser feita por um iniciantes. Os pontos de borda são pontos arroz. A receita original foi feita com agulhas circulares. Desta forma, quando a receita pede que use agulha auxiliar ela não se preocupou com os pontos caindo das agulhas. Feita com agulhas de metal, mas você pode adaptar a agulha na hora de tricotar.

       Pontos: 29
       Pontos:
C6F  - 3 sem fazer na frente do trabalho, 3 pontos em meia depois faça 3 pts em meia dos pontos da ag. aux.
C6B  – 3 sem fazer atrás do trabalho,  3 pontos em meia, depois faça 3 pts em meia dos pontos da ag. aux.  
Ponto arroz:       Nas carr ímpares (direito) você fará 1m, 1t, 1m, 1t
                           E nas carr pares (avesso) você fará 1t, 1m, 1t, 1m

 Receita:
  [dica: ela coloca um marcador depois do 5º ponto (fim do pt arroz) e ela adiciona um antes dos ultimos 5 pts arroz. Ela faz isso pois do avesso você faz meia no meia, e tricõ, no tricô, só que não pode fazer isso no arroz. O marcador ajuda a saber quando você esta nessa parte e ter atenção, e assim você não precisa sempre olhar mais a frente para saber onde está em toda a carr.]

 Os pontos da ag. aux estão em negrito caso você queira mudar os pontos entre eles, ou os pts de borda.


Carrs 1, 3, 7, 9: 4 arroz, 3t, 6m, 3t, 6m, 3t, 4 arroz

Carrs 2, 4, 6, 8, 10, 12: tricô sobre tricô e meia sobre as meias

Carrs 5: 4 arroz, 3t, C6F, 3t, C6F, 3t, 4 arroz

Carr 11: 4 arroz, 3t, C6B, 3t, C6B, 3t, 4 arroz

Repetir carrs 1-12.