Receita: Ravelry
Agulha: 4 mm
Fio: Camila Fashion
Coloque 34 pontos.Trabalhe em ponto arroz por 3 carreiras.
Trabalhe em stocknette (direita em m/avesso em tricô) por 12 carreiras (termine com uma carreira em tricô).
Faça o arroz duplo, repetindo seu padrão por 6 vezes
(arroz duplo = carr 1 e 2: *1m, 1t*)
(carr 3 e 4: *1t, 1m*)
Terminando na carreira 4.
Trabalhe mais 4 carreiras em stocknette e depois mais 3 carreiras em ponto arroz.
Arremate.
Acabamento: a abertura do dedão é feita na hora de costurar. Dobre a peça ao meio e costure a lateral: de cima até embaixo 2 cm. De baixo para cima 8 cm. Deixando 3,5 cm aberto para o dedão.
Ps: Adorei fazer essa receita, é um delícia. Só não recomendo o arremate com uma agulha maior, pois a parte dos dedos pode ficar muito folgada.