14/08/2015

Sanduba :: Tô com Fome e Cabô o Gás

Print Friendly and PDF


Hoje foi um dia daqueles. Íamos fazer um cozidão de legumes liiindo, mas o gás acabou, e no desânimo eu corri na padaria e na frutaria, e fiz esses sandubinhas rápidos para todo mundo. Eu lembrei de anotar o improviso, e vou compartilhar com vocês. Eles podem ser feitos no pão integral, mas aqui em casa meu pai odeia pão integral, então fiz no francês mesmo.

Nome: Sanduba Tô com Fome e Cabô o Gás.
Tempo: 5 minutos.
Rende: 3 porções.


Material:
Pepino
Tomate.
Alface.
Azeitona fatiada.
Requeijão cremoso.
Chia em grãos.
Peito de peru.
Cenoura.
Orégano.
Azeite.

Como Montar:
Ao abrir o pão coloque na parte da tampa dele:
1 colher de requeijão cremoso, 
Depois coloque 4 redelas de pepino.
1 colher cheia de cenoura ralada crua.
1 fatia de peito de peru.
4 rodelas de tomate.
1 colher de azeitona fatiada.
1 fatia de peito de peru.
Na outra parte do pão.
1 colher de requeijão cremoso.
1 pitada de chia.
1 pitada de orégano.
1 folha de alface.
1 fio de azeite.

Feche tudo e sirva com um sorriso.

Todos comeram, deu pra matar a fome e de forma saudável (já estavam querendo comer salgado da padaria) e o melhor de tudo. Tava boooooom.
Dica: você pode colocar milho, tomate seco, cebola, tudo... abre a geladeira, vê o quê tem, e vai colocando.