28/03/2018

Ponto Cama de Folhas :: Receita e Passo a Passo #P75

Print Friendly and PDF








Olá amigos, eis aqui um ponto lindo, que muita gente me pediu para gravar pois não existem passo a passo deles em português no Brasil. Eu peguei o gráfico e transcrevi a receita para vocês, lembrando que a receita em sim pulos de gatos e que você precisa ter cuidado com as laçadas neste ponto pois elas é que formam o desenho  das folhas. Vou mostrar no vídeo como tecer carreira por carreira, e abaixo fica a receita escrita para você. 

Se você quiser ver mais receitas de pontos decorativos visite esse link, e aqui está o glossário de pontos e abreviações usadas na receita. Se você copiar a receita por favor, não esqueça de colocar um oi aqui para o blog (eu ficarei grata). Um abraço e uma ótima semana!



Ponto Cama de Flores.
Receita, Vídeo, Fotos e Passo a Passo: Blog-by-Day
Colocar um número de pontos múltiplo de 14 + 1


1ª carr: 1m *laç, 2t, 2pjm, 5m, mate simples, 2t, laç, 1m*.

2ª carr: *2t, 2m, 7t, 2m, 1t* 1t.

3ª carr: 1m * laç, 1m, 2t, 2pjm, 3m, mate simples, 2t, 1m, laç, 1m*.

4ª carr: *3t, 2m, 5t, 2m, 2t* 1t.

5ª carr: 1m *laç, 2m, 2t, 2pjm, 1m, mate simples, 2t, 2m, laç, 1m*.

6ª carr: *4t, 2m, 3t, 2m, 3t* 1t.

7ª carr: 1m *laç, 3m, 2t, 3pjm, 2t, 3m, laç, 1m*.

8ª carr: *5t, 2m, 1t, 2m, 4t* 1t.

9ª carr: 1m *2m, mate simples, 2t, laç, 1m, laç, 2t, 2pjm, 3m*.

10ª carr: *4t, 2m, 3t, 2m, 3t* 1t.

11ª carr: 1m *1m, mate simples, 2t, 1m, laç, 1m, laç, 1m, 2t, 2pjm, 2m*.

12ª carr: *3t, 2m, 5t, 2m, 2t* 1t.

13ª carr: 1m *ssk, 2t, 2m, laç, 1m, laç, 2m, 2t, 2pjm, 1m*.

14ª carr: *2t, 2m, 7t, 2m, 1t* 1t.

15ª carr: mate simples *2t, 3m, laç, 1m, laç, 3m, 2t, 3pjm* terminando com 2pjm.

16ª carr: *1t, 2m, 9t, 2m* 1t.



Comentários

  1. Lindo ponto obrigado por compartilhar e ensinar bjs

    ResponderExcluir
  2. Obrigado por ensinar e compartilhar este lindo ponto

    ResponderExcluir
  3. Q ponto lindo vou fazer uma linda manta grata.

    ResponderExcluir
  4. gostei das explicaçoes. eu sou deficiente visual e a minha maior dificuldade são os vídeos sem pap escrito, porque as pessoas vão vendo e reproduzindo. do jeito que voce passa as receitas, vou conseguir entender direitinho. grata.

    ResponderExcluir
  5. Muito bom, uma ótima didática para quem está começando

    ResponderExcluir
  6. Obrigada por compartilhar, sucesso sempre pra vc;

    ResponderExcluir
  7. Obrigada por compartilhar, sucesso sempre!

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário. Ele será liberado em breve, enquanto isso, continue lendo e comentando os outros posts. Gostaria apenas de lembrar que comentários anônimos (e sem nome) vão para outra aba em meu painel de mensagens junto com spans e mensagens de propaganda. Um abraço.

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.